Social Media:

Folge uns auf

  • shapeshape

    Schön das du hier bist, mein Name ist...

    Ibrahim

    Zunächst habe ich gemeinsam mit einem Bauern aus der Nachbarschaft dafür gesorgt, die Kichererbse regional anbauen zu lassen.
    Sie stammt ursprünglich aus Ägypten, verbreitete sich von dort aus weiter in den Libanon und nach Syrien und nimmt schließlich
    die Küchen des gesamten Nahen Osten ein – heute finden wir sie auf nahezu jeder Speisekarte. Nichtsdestotrotz sorgten
    der Nachbar und ich dafür, dass wir die Kichererbse regional anbauen können.

    Bis heute produzieren und verarbeiten wir all unsere Produkte regional, garantieren kurze Herstell- und Produktionswege
    und bieten ihnen höchste Qualität. Warum? Unsere Produktion ist nicht vollautomatisiert, sondern mit viel Liebe und Handarbeit
    verbunden.
    Alle Teammitglieder kochen unsere Produkte mit einem ausgeprägten Geschmackssinn und vor allem mit Herz.

Über VegiTime

Was steht hinter VegiTime?

Wo kommt VegiTime eigentlich her? Was und wer steckt dahinter und warum sind die Falafel so frisch und lecker? Wir möchten euch auf eine kleine Geschichte mitnehmen…

Ich erinnere mich noch gut daran, wie ich vor 15 Jahren im Jelmoli angefangen habe, meine eigenen frischen Falafel zu verkaufen. Damals hatte ich den Traum von einem eigenen Restaurant, in dem ich meine Leidenschaft für veganes Essen mit anderen teilen konnte. Ich wollte Menschen zusammenbringen und ihnen ein außergewöhnliches Geschmackserlebnis bieten. Also habe ich mich auf den Weg gemacht und meinen Traum verwirklicht.

Heute, 15 Jahre später, bin ich stolzer Besitzer von VegiTime, dem Falafel-Haus in Zürich. Wir haben uns auf hausgemachte Falafel und Bowls spezialisiert und bieten eine Vielzahl von verschiedenen Zutaten und Dressings an, um ein individuelles Geschmackserlebnis zu kreieren. Jede Zutat wird sorgfältig ausgewählt und frisch zubereitet, um unseren Kunden ein einzigartiges und unvergessliches Geschmackserlebnis zu bieten.

Aber für mich ist VegiTime mehr als nur ein Restaurant und TakeAway. Es ist ein Ort der Gemeinschaft, an dem Menschen zusammenkommen, um gutes Essen und Gesellschaft zu genießen. Ich bin dankbar für jeden, der uns besucht und sich von unserem Essen verwöhnen lässt. Mein Traum hat sich erfüllt, und ich bin stolz darauf, zur veganen Gemeinschaft beitragen zu können.

Also komm vorbei und lass uns zusammen eine leckere Mahlzeit genießen. Es wird ein unvergessliches Erlebnis sein! Wir sind Dienstags bis Samstag für dich da und freuen uns, dich zu sehen!